Dicas Para Usar Várias Flores Em Alimentos E Sobremesas!

Não é novidade incluir flores em iguarias culinárias. Isso foi feito por vários anos. Uma flor tem várias partes, como estigma e estilo, que podem ser usadas como ótimas especiarias para nossa comida. Além disso, as pétalas das flores adicionam cor natural aos alimentos e dão-lhes um sabor distinto. Eles também têm vários benefícios medicinais, como afirmam os gregos, romanos e asiáticos. As flores podem ser convenientemente usadas em saladas, sucos, massas, limonadas, xaropes, bolos, pudins e outras sobremesas.

Eles ajudam a dar aos alimentos uma textura diferente e um apelo estético. Algumas flores que são usadas regularmente são seguras para o consumo encomendar flores online esse tipo de. Estas flores são geralmente caseiras e são livres de substâncias químicas nocivas. É melhor se apossar de suas alergias alimentares e evitar comer as flores que os desencadeiam. É sempre melhor remover o estame e o pistilo e focar nos consumos das pétalas. Estas foram algumas das precauções; Agora vamos mergulhar no mundo das flores comestíveis.

1 : Rosas

Rosas

As rosas são as flores mais usadas. Todos os tipos de rosas são comestíveis. Eles são multiuso como eles podem ser usados e m xaropes, podem ser usados c omo uma guarnição em sorvetes e também serve fins medicinais, como a prevenção de inflamação na pele por água de rosas. Você podeentrega rosas online, linha e surpreenda seu amado.

2 : Jasmim

Jasmim

O jasmim é conhecido pelo seu cheiro indígena. Pode ser usado em chás, perfumes, loções, sobremesas e pratos doces devido ao seu sabor doce e fragrância. O jasmim também possui propriedades que curam problemas relacionados à pele e ao cabelo.

3 : Orégano e alecrim

Orégano e alecrim

Orégano e alecrim são amplamente utilizados no nosso dia a dia. O que torna essas ervas ainda mais interessantes é o fato de que também podemos usar suas versões foliares. As versões florais desses condimentos também são ótimas em sabor e sabor, pois variam na intensidade e podem ser adicionadas aos pratos conforme os gostos do consumidor.

4 : Girassol

Girassol

Como todos sabemos, o girassol é usado principalmente para o petróleo, mas muitos de nós não estão conscientes do fato de que suas pétalas também podem ser comidas, e seu broto pode ser cozido no vapor e usado várias outras iguarias, dando-lhes um sabor diferente e textura.

5 : Cravos

Cravos

Cravos são conhecidos por produzir vinhos franceses exóticos como Chartreuse. Também é usado para decorações de bolos e adoçante de doces. Embora os cravos tenham uma base amarga que é branca, mas ainda assim, se a removermos, poderemos ter um cravo completo em uso. Allium Allium é considerado como o pai de especiarias, como alho, cebolinha e alho-poró.

Toda a planta é segura para consumo e eleva instantaneamente o sabor de suas iguarias. Hibiscus-Hibiscus flores têm um sabor cítrico para ele e agem como um ótimo acompanhamento para saladas, sopas e ensopados. Basil- Estamos todos conscientes deste condimento como nós regularmente usá-lo em nossa cozinha italiana favorita, mas pouco sabemos que a flor de manjericão também tem o mesmo sabor que é um pouco mais suave. Então, se você não é um grande fã do sabor forte de Basil, você pode ir em frente e usar a flor de manjericão na sua cozinha.

6 : Camomila

Camomila

A camomila é conhecida por suas propriedades calmantes. Tem um sabor doce e combina bem com chás e sobremesas. Cilantro- Flor de coentro tem a mesma textura da salsa chinesa. Ele tem uma sensação gramada para ele, mas perde o seu brilho ao aquecer. Também você pode enviar isso como um parabéns flores!

7 : Lilás

Lilás

Lilás tem um sabor muito distinto e uma fragrância muito avassaladora. É cítrico e ligeiramente amargo. Funciona muito bem em saladas e outras iguarias do mesmo tipo. Cada lilás tem um sabor diferente.

8 : hortelã

hortelã

As flores de menta também têm um sabor e uma fragrância mentolada e podem ser usadas por nós de acordo com o nosso gosto em diversos alimentos, sobremesas e bebidas. Estas foram algumas das flores que podem ser usadas no nosso dia-a-dia para adicionar esse pouco de distinção e sabor às nossas cozinhas em um instante.

Espero que você goste de informações acima de Use várias flores em alimentos e sobremesas e com certeza você vai tentar. Continue lendo e compartilhando este artigo! Obrigado

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